
Об инновациях в производстве безопасных, чистых, здоровых и полезных продуктов питания на заседании клуба рассказал и его завсегдатай В. Г. Мартынов, который многие годы успешно занимается пчеловодством и имеет ряд разработок в этой сфере. На этот раз пчеловод презентовал свое новое изобретение по уходу за пчелами на пасеке и их кормлению, которое имеет целью улучшить качество меда, снизив в нем содержание сахара.
Вопросы инновационной деятельности в области здорового питания и здорового образа жизни неоднократно поднималась на заседаниях клуба в силу своей важности и злободневности. Изобретатели клуба не раз делились своими идеями и презентовали свои разработки по проблемам производства здоровой продукции питания, шли обсуждения, коллективное мыслетворчество в этой области. И, безусловно, для инноваторов клуба эта актуальнейшая тема остается открытой и всегда стоящей на повестке дня, как и сотрудничество со всеми заинтересованными и неравнодушными.
На фотографии: руководитель клуба И. А. Якушкин увлеченно обсуждает очередную инновационную идею с А. А. Рыбасом и С. А. Пархоменко.
Комментариев нет:
Отправить комментарий