воскресенье, 3 января 2016 г.

Бюро новогодних советов. По страницам старых журналов. Вкусные рецепты.

На зимние праздники хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и необычным. Как говорится, всё новое - это хорошо забытое старое. Давайте совершим путешествие по страницам старых журналов, и привычные ингредиенты заиграют новыми красками.
Сейчас в Донецке довольно сильные морозы, так хочется тепла, побалуйте себя горячим шоколадом или приготовьте сладкий коктейль. Вкусные рецепты можно найти на страницах журнала "Лиза" 1/2004
В один из праздничных вечеров можно приготовить основное блюдо из птицы, филе или котлеты, решать уже Вам.
В рубрике "Приятного аппетита" журнала "Хлебосол" 1/2004, читательница задала вопрос: "Хлебосол" не раз рассказывал, как приготовить целую индейку к праздничному столу. Но в магазинах она чаще всего бывает в виде филе. Как повкуснее его приготовить? Ответом стали три шикарных рецепта: 1) Стейк из индейки с сырными палочками и соусом карри с грецкими орехами; 2) Филе индейки в сметанном соусе; 3) Рулетики из индейки. Где искать рецепты, Вы уже знаете!

В 1992 году к праздничному столу предлагали подавать котлету из кур "Российскую". Захотелось ностальгии, побалуйте себя этим рецептом. (Общественное питание 12/1991)










Новогодние праздники - рай для сладкоежек. Побалуйте себя изысканными десертами. С рубрикой "Уроки кондитера" это просто! Представленные торты не оставят Вас равнодушными.
(Питание и общество 12/2003)






Праздничный шоколадный торт с нежным кремом, оригинально украшенный звездами, сделает Ваш стол просто волшебным, а гости непременно попросят рецептик. (Лиза 52/2003)







Комментариев нет:

Отправить комментарий